Новости

29 октября 2013

Виталий Мант: о кубке Кремля и не только

 Виталий Мант – вице-президент и исполнительный директор Московской конфедерации бильярдного спорта на протяжении..

Подробнее

12 октября 2013

Отборочные турниры кубка "Старт-Динамика"

Отборочные этапы турнира в этом году проходят в более чем 50-ти городах России и стран ближнего зарубежья с  сентября..

Подробнее

10 сентября 2013

Найджел Бонд: переезд в Россию? А почему бы и нет

Найджел Бонд надеется защитить свой титул чемпиона мира по снукеру среди ветеранов в Портсмуте в следующем месяце, а..

Подробнее

10 сентября 2013

Сборная Украины на чемпионате мира. Окончательный состав

Сайт ФСБУ опубликовал окончательный состав сборной Украины, которая выступит на чемпионате мира по свободной пирамиде в..

Подробнее

10 сентября 2013

Наталья Трофименко: бильярдистка или...парашютистка?

Чемпионка мира 2008 года Наталья Трофименко совершила прыжок с парашютом! Подробности - в интервью, которое дала..

Подробнее

Фото клуба

21 апреля 2012

Восьмерка четвертьфиналистов Ивано-Франковска

Восьмерка четвертьфиналистов Ивано-Франковска
Два дня турнира «Carpaty Betford Cup» позади. Определилась восьмерка сильнейших игроков. В четвертьфинал уверенно вышли фавориты – Александр Паламарь, Ярослав Тарновецкий, Ярослав Винокур и Константин Кулик. Сначала харьковчанин Александр Паламарь играл с Игорем Литовченко из Херсона. Игра шла на равных. Первые семь партий со счетом 4:3 лидировал Игорь, но потом Александр собрался и взял подряд три партии, выиграв 6:4. А встреча в 1/8 с Артемом Матвейчуком прошла гладко. Паламарь победил при счете 6:1.

Одессит Ярослав Винокур одержал сразу две победы с одинаковым счетом 6:4. Сначала он сыграл с Вадимом Корягиным, а затем с Владимиром Перкуном.
Следующим четвертьфиналистом стал Ярослав Тарновецкий. Он в 1/16 сыграл со своим земляком Михаилом Романенко. Черновицкое дерби проходило напряженно и победитель определился лишь в контровой партии. После этого Ярослав обыграл Олега Речица со счетом 6:3.

Победы Константина Кулика оказались сегодня поразительно легкими. Костя уступил в двух партиях Игорю Дубенко и всего лишь в одной – Михаилу Демидову.

Днепропетровский спортсмен Станислав Хоруженко в напряженной борьбе одержал победу над Павлом Радионовым со счетом 6:4 и над Дмитрием Белозеровым - 6:5. Завтра Станиславу предстоит встретиться с Александром Паламарем. Константин Кулик сразится с Максимом Коленко. У Максима сегодня были очень сильные соперники, но он выиграл все четыре матча. Сначала он выиграл у Адриана Мищенко со счетом 5:4 и Сергея Ивановского - 5:2. Потом в плей-офф одержал уверенную победу над Сергеем Крыжановским 6:2 и Владиславом Деревянко – 6:3.

Чемпион Киева 2011 в свободную пирамиду Сергей Петраш вышел в четвертьфинал после убедительной победы 6:2 с Янушем Маркоцинским и легкой игры– 6:1 с Игорем Нагирным из Ивано-Франковска. Противником Петраша в четвертьфинале будет Ярослав Тарновецкий.

А Ярославу Винокуру предстоит встретиться с Глебом Ващенковым, для определения еще одного полуфиналиста. Глеб сегодня обыграл двух белорусов спортсменов. Сначала с небольшим перевесом 6:5 он обошел Валерия Чижова, а затем легко выиграл у Вадима Набойченко с разгромным счетом 6:1.