Новости

29 октября 2013

Виталий Мант: о кубке Кремля и не только

 Виталий Мант – вице-президент и исполнительный директор Московской конфедерации бильярдного спорта на протяжении..

Подробнее

12 октября 2013

Отборочные турниры кубка "Старт-Динамика"

Отборочные этапы турнира в этом году проходят в более чем 50-ти городах России и стран ближнего зарубежья с  сентября..

Подробнее

10 сентября 2013

Найджел Бонд: переезд в Россию? А почему бы и нет

Найджел Бонд надеется защитить свой титул чемпиона мира по снукеру среди ветеранов в Портсмуте в следующем месяце, а..

Подробнее

10 сентября 2013

Сборная Украины на чемпионате мира. Окончательный состав

Сайт ФСБУ опубликовал окончательный состав сборной Украины, которая выступит на чемпионате мира по свободной пирамиде в..

Подробнее

10 сентября 2013

Наталья Трофименко: бильярдистка или...парашютистка?

Чемпионка мира 2008 года Наталья Трофименко совершила прыжок с парашютом! Подробности - в интервью, которое дала..

Подробнее

Фото клуба

31 января 2013

Чемпионат мира: заплатят ли Ронни?

Босс снукера Барри Хирн признался, что новый спонсор чемпионата мира мог бы заплатить Ронни О'Салливану, чтобы тот вернулся на турнир.
Имя нового спонсора мирового первенства мы узнаем в ближайшие две недели. Ну а у действующего чемпиона есть время до 28 февраля, чтобы подать заявку на турнир.
Очевидно, что возвращение 37-летнего игрока привлекло бы намного больше внимания к чемпионату мира в Крусибле. Барри Хирн считает, что привлечение дополнительных денег могло бы устроить все заинтересованные стороны.
На пресс-конференции в Таиланде Барри Хирн сказал: «У Ронни есть время до 28 февраля. Если он чувствует, что может договориться о дополнительной оплате с потенциальным спонсором, пускай, я бы на его месте поступил именно так».
«Ребята вроде Тайгера Вудса могут сделать один звонок, встать с утра пораньше, сфотографироваться и получить за это деньги. Вполне возможно, что спонсоры чемпионата мира могли бы заплатить ему, но он до сих пор не подал заявку, и люди считают, что он больше никогда не будет играть в снукер».
«Надеюсь, что мы сможем объявить имя нового спонсора через пару недель. Я буду знать больше, когда вернусь домой».
«Но могу с уверенностью сказать, что во время переговоров мы не упоминали имя Ронни О'Салливана. Я много разговаривал с Ронни и он понимает, что ни один игрок не может стоять выше спорта».
«Продажи билетов на чемпионат Великобритании возросли, а трансляции побили все рейтинги и без него. Но можно предположить, что с ним было бы еще лучше».
«Мы скучаем по нему, он великий игрок и человек – но мы не должны думать о нем, ведя любые деловые переговоры».
«Я всегда хорошо ладил с Ронни, хотя до сих пор не знаю, что услышу от него завтра. Но я бы не стал вести его дела. Мне 65 лет и у меня уже достаточно седых волос».
«На этой неделе я побывал в Дубае, Сингапуре, Сиднее и Бангкоке – в моем расписании просто нет свободного времени! И я не планирую отходить от дел».
«Я дважды вел дела Ронни и он сводил меня с ума, он и сам знает об этом. Джимми Уайт добавил мне седых волос с левой стороны, а Ронни - с правой».