Новости

29 октября 2013

Виталий Мант: о кубке Кремля и не только

 Виталий Мант – вице-президент и исполнительный директор Московской конфедерации бильярдного спорта на протяжении..

Подробнее

12 октября 2013

Отборочные турниры кубка "Старт-Динамика"

Отборочные этапы турнира в этом году проходят в более чем 50-ти городах России и стран ближнего зарубежья с  сентября..

Подробнее

10 сентября 2013

Найджел Бонд: переезд в Россию? А почему бы и нет

Найджел Бонд надеется защитить свой титул чемпиона мира по снукеру среди ветеранов в Портсмуте в следующем месяце, а..

Подробнее

10 сентября 2013

Сборная Украины на чемпионате мира. Окончательный состав

Сайт ФСБУ опубликовал окончательный состав сборной Украины, которая выступит на чемпионате мира по свободной пирамиде в..

Подробнее

10 сентября 2013

Наталья Трофименко: бильярдистка или...парашютистка?

Чемпионка мира 2008 года Наталья Трофименко совершила прыжок с парашютом! Подробности - в интервью, которое дала..

Подробнее

Фото клуба

17 января 2013

Чемпионат Украины: кого возьмут в сборную?

 С 23-го по 27-е января в Днепропетровске ФСБУ проводит чемпионат Украины по комбинированной пирамиде, который, по-видимому, должен стать отборочным к чемпионату мира (в положении, правда, о его отборочном статусе нет ни слова).
«Бильярд Спорт» решил выяснить, сколько игроков будут, все-таки, отбирать в команду на чемпионат мира, и есть ли смысл, вообще, ехать на этот турнир, учитывая тот факт, что призовые, как обычно, мизерные (общий призовой фонд - суммарно для мужчин и женщин - 15 000 гривен +80% от взносов), а в одно время с чемпионатом Украины будут проходить другие, более привлекательные, как минимум, с финансовой точки зрения, турниры.
По информации из различных источников удалось сложить такую картинку:1) в положении о чемпионате мира для Украины предусмотрена квота в пять игроков,2) без отбора в сборную возьмут Тарновецкого и Паламаря,3) также без отбора берут Радионова, как первого номера рейтинга ФСБУ,4) еще одно место определит после чемпионата Украины так называемый тренерский совет,5) в итоге, на чемпионате Украины будет разыграно всего одно место в сборной, которое достанется победителю турнира.
Не зря ФСБУ до сих пор не публикует условия отбора, а многие ведущие игроки уже совершенно точно решили не ехать в Днепропетровск.
Р.S. Приведенная информация дается исключительно для ознакомления, не является официальной и не может служить руководством к действию.