Новости

29 октября 2013

Виталий Мант: о кубке Кремля и не только

 Виталий Мант – вице-президент и исполнительный директор Московской конфедерации бильярдного спорта на протяжении..

Подробнее

12 октября 2013

Отборочные турниры кубка "Старт-Динамика"

Отборочные этапы турнира в этом году проходят в более чем 50-ти городах России и стран ближнего зарубежья с  сентября..

Подробнее

10 сентября 2013

Найджел Бонд: переезд в Россию? А почему бы и нет

Найджел Бонд надеется защитить свой титул чемпиона мира по снукеру среди ветеранов в Портсмуте в следующем месяце, а..

Подробнее

10 сентября 2013

Сборная Украины на чемпионате мира. Окончательный состав

Сайт ФСБУ опубликовал окончательный состав сборной Украины, которая выступит на чемпионате мира по свободной пирамиде в..

Подробнее

10 сентября 2013

Наталья Трофименко: бильярдистка или...парашютистка?

Чемпионка мира 2008 года Наталья Трофименко совершила прыжок с парашютом! Подробности - в интервью, которое дала..

Подробнее

Фото клуба

21 апреля 2012

Ронни О`Салливан намерен закончить карьеру

Ронни О`Салливан намерен закончить карьеру
Ронни признался, что стал тяжело переносить напряженные матчи, вследствие чего желание уйти из снукера стало просто огромным. В последний момент Ронни изменил своё решение, отказавшись от участия в Гранд-Финале РТС, покинув самолёт. Как сообщили его близкие, Ронни с самого начала не хотел учувствовать, ведь из за личных проблем, нахлынувших на него в последнее время, он не получал от игры никакого удовольствия. Скорее всего, Ронни уйдет в конце этого года. Он больше не хочет играть.

Менеджер О`Салливана, Джанго Фанг поведал что Ронни не может жертвовать семьей ради карьеры. Он в одиночку воспитывает детей, и больше не может посвящать так много времени турнирам. Все надеются, что он продолжит играть, но конечное решение вне всяких сомнений останется за ним.

В самолёте на Ронни сказалось плохое самочувствие. Вдобавок к этому, он хотел сидеть рядом с другом, но Авиакомпания потребовала доплаты за возможность пересесть. Тогда он решил прислушаться к совету врачей и не лететь в Ирландию. В тот момент он действительно напоминал приведение, поэтому решение отказаться от участия было обоснованным. Остается лишь надеяться, что он сможет выступить на чемпионате мира и в Китае.

Барри Хирн искренне извинился перед болельщиками, которые заплатили свои деньги за возможность увидеть своего кумира, однако в рамках данного чемпионата проходит огромное количество других, не менее ярких матчей.