Новости

29 октября 2013

Виталий Мант: о кубке Кремля и не только

 Виталий Мант – вице-президент и исполнительный директор Московской конфедерации бильярдного спорта на протяжении..

Подробнее

12 октября 2013

Отборочные турниры кубка "Старт-Динамика"

Отборочные этапы турнира в этом году проходят в более чем 50-ти городах России и стран ближнего зарубежья с  сентября..

Подробнее

10 сентября 2013

Найджел Бонд: переезд в Россию? А почему бы и нет

Найджел Бонд надеется защитить свой титул чемпиона мира по снукеру среди ветеранов в Портсмуте в следующем месяце, а..

Подробнее

10 сентября 2013

Сборная Украины на чемпионате мира. Окончательный состав

Сайт ФСБУ опубликовал окончательный состав сборной Украины, которая выступит на чемпионате мира по свободной пирамиде в..

Подробнее

10 сентября 2013

Наталья Трофименко: бильярдистка или...парашютистка?

Чемпионка мира 2008 года Наталья Трофименко совершила прыжок с парашютом! Подробности - в интервью, которое дала..

Подробнее

Фото клуба

20 апреля 2012

Новый лидер бильярдной лиги металлургов

Новый лидер бильярдной лиги металлургов
В бильярдном клубе «Трикстре» в субботу 24 марта открылся второй турнир Московского клуба металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду 2012 сезона. В турнире было заявлено 23 участника Это были руководители и специалисты металлургических и металлоторговых компаний и их партнеры по бизнесу.

Первым вышел в восьмерку лидеров генеральный директор компании БСТ Консалтинг Сергей Банный. Ему удалось одержать победу над Александром Зарубиным, генеральным директором компании Ренольд со счетом 3:0. После этого была победа над Александром Романовым, генеральным директором ИИС Металлоснабжение и сбыт, со счетом 3:0 и над руководителем ТД Металлург Владимиром Романовым.

В восьмерку лидеров вошли также Дмитирй Петренко, генеральный директор Ринтрейд, Вадим Писарев, коммерческий директор компании ЕвразМеталл Сибирь, Евгений Кириченко, административный директор компании Мост-1, первый заместитель генерального диреткора ТМК Александр Ляльков, президент компании УТК-Сталь Виктор Селиванов, заместитель начальника управления ТД ТМК Сергей Фоменко и Петр Нечаев из ИнтерметГрупп.

Со счетом 3:0 Е.Кириченко победил А.Лялькова, П Нечае с таким же счетомо держал победу над С. Фоменко. Другие партии за выход в полуфинал проходили в более напряженной борьбе. Со счетом 2:1 В. Писаренко победил Д, Петренко, со четом 3:2 С. Банный одержал победу над В, Селивановым.
В борьбе за выход в финал С. Банный победил уверенно П. Нечаева со счетом 3:0. Партия между Е, Кириченко и В. Писаревым завершилась со счетом 2:1.
Финал был начат глубокой ночью. С, Банный уверенно обыграл Е. Кириченко со счетом 2:0. Победителю вручили переходящий кубок. Участникам турнира был вручен свежий номер журнала Металлоснабжение и сбыт и приглашения на деловые мероприятия РСПМ, Металл-ЭКСПО, Металлоснабжение и сбыт.
Второй турнир, проходивший в рамках «московской пирамиды («Сибирке») выявил высокий уровень игры в бильярд участников соревнований.
В Московском кубке была определена тройка лидеров.

Вадим Писарев из ЕвразМеталл Сибирь набрал 494 очка, Петр Нечаев из ИнтерметГрупп смог набрать 424 очка, Дмитрий Петренко из Ринтрейда стал третьим в рейтинге, получив 419 очков. По 338 очков оказалось у Владимира Романова из ТД Металлург и Сергея Банного из БСТ Консалтинг. В десятку лидеров удалось войти Олегу Кузнецу (МАК), получившему 293 очка, Виктору Селиванову из УТК-Сталь, набравшему 291 очко, Александру Романову из ИИС Металлоснабжение и сбыт, который сумел набрать 263 очка, Александру Лялькову из ТМК, который смог получить 259 очков, и Евгению Кириченко с 245 очками.

Следующие туры, проведение которых запланировано на октябрь и декабрь текущего года, по просьбе участников соревнований не будут иметь временного ограничения.