Новости

29 октября 2013

Виталий Мант: о кубке Кремля и не только

 Виталий Мант – вице-президент и исполнительный директор Московской конфедерации бильярдного спорта на протяжении..

Подробнее

12 октября 2013

Отборочные турниры кубка "Старт-Динамика"

Отборочные этапы турнира в этом году проходят в более чем 50-ти городах России и стран ближнего зарубежья с  сентября..

Подробнее

10 сентября 2013

Найджел Бонд: переезд в Россию? А почему бы и нет

Найджел Бонд надеется защитить свой титул чемпиона мира по снукеру среди ветеранов в Портсмуте в следующем месяце, а..

Подробнее

10 сентября 2013

Сборная Украины на чемпионате мира. Окончательный состав

Сайт ФСБУ опубликовал окончательный состав сборной Украины, которая выступит на чемпионате мира по свободной пирамиде в..

Подробнее

10 сентября 2013

Наталья Трофименко: бильярдистка или...парашютистка?

Чемпионка мира 2008 года Наталья Трофименко совершила прыжок с парашютом! Подробности - в интервью, которое дала..

Подробнее

Фото клуба

20 апреля 2012

Победа Лю Нина в 1/16 финала China open над Шоном Мерфи стала настоящей сенсацией.

Победа Лю Нина в 1/16 финала China open над Шоном Мерфи стала настоящей сенсацией.
Китай представил нового перспективного игрока Лю Нина, обыгравшего на На World Open Найджела Бонда. После этого последовала череда блестящих побед над Марком Селби, Джейми Джонсоном и последняя оглушительная победа над Шоном Мерфи.

Разгром Мерфи оказался убедительным. В пятом фрейме – брейк составил114 очков, в шестом 119, в седьмом 68. В целом счет получился 5:2. В 1/8 финала Нин сразится с Али Картером, обыгравшем сегодня в решающем фрейме Доминика Дэйла. После потрясающих показателей китайского игрока сразу невозможно сказать, кто станет победителем в этом матче.

Странной получилась встреча Ронни О`Салливана с Маркусом Кэмпбеллом. Ронни просто демонстрировал зрителям нежелание играть. Кемпбелл также мало что смог сделать. Однако ему, несмотря на это, удалось выиграть три первых фрейма. Третий фрейм вообще мало напоминал игру профессиональных снукеристов. Он больше напоминал слив выигранного матча. Дважды О`Салливан неудачно выходил из снукера. В последний раз на его счету уже было 19 очков при 13 на столе.

Кемпбеллу удалось направить игру в респот и начальным ударом развести шары по бортам. Ронни сильным ударом дал подставку. Однако, на четвертом фрейме положение изменилось. Без особого мастерства Ронни стал выигрывать фрейм за фреймом. и счет стал 4:3. Маркус сыграл брейк 66 очков и перевел мяч в контру, ведя в счете 41:0. Но победить ему помешала ошибка и встреча закончилась в 77 очков. На завтра назначен матч, чей исход сложно предсказать. В сегодняшнем матче валлиец победил Цзинь Луна со счетом 5:1.

Еще проиграли два игрока, входящие в топ 16: Марк Аллен со счетом 2:5 проиграл Рикки Уолдену, Мэтью Стивен со счетом 3:5 уступил Питеру Эбдону.
Проиграв первый фрейм Рори Маклауду, Джон Хиггинс повел в следующих и позволил набрать своему противнику всего 13 очков. Ему удалось сделать четыре брейка за 50 очков. В результате счет стал 5:1. В контровом фрейме Стюарт Бинэм выиграл у Джо Перри.